Шашлык по-кавказски
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для шашлыка
100 г
Филе говядины
500 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сладкий перец
100 г
Помидоры свежие
500 г
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Филе нарезать поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 cм.
- Добавить маринад для шашлыка.
- Оставить для маринования на 30-45 минут.
- Жарить до готовности.
- Подавать с зеленью, консервированной кукурузой, сладким перцем, свежими помидорами.

Шашлык из баранины
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для шашлыка
150 г
Филе баранины
500 г
Луковица
1 шт
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Нарежьте баранину на мелкие кусочки.
- Сделайте надрезы, чтобы во время жарки куски баранины не стягивало.
- Подготовленную баранину сложите в посуду, полностью покройте маринадом и уберите в холодильник на 30 минут.
- Жарить над углями без пламени.
- Готовый шашлык снимите с шампуров и подавайте, посыпав луком и зеленью.

Стейк по-техасски
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для мяса
100 г
Филе говядины
500 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сладкий перец
100 г
Помидоры свежие
500 г
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Филе нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 cм.
- Добавьте маринад для мяса.
- Оставьте для маринования на 30-45 минут.
- Жарить до готовности.
- Подавайте с зеленью, консервированной кукурузой, сладким перцем, свежими помидорами.

Стейк из лосося
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для рыбы
150 г
Стейк лосося
200-250 г
Грибы свежие
150 г
Рецепт
- Маринуйте в холодильнике филе лосося в течение 30 минут.
- Слейте лишний маринад.
- Поместите на разогретую сковороду и жарьте в течение 10 минут.
- Осторожно переверните стейки лосося. Добавьте грибы. Жарьте ещё около 10 минут до готовности.

Пикантный стейк
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для мяса
150 г
Филе говядины
500 г
Луковица
1 шт.
Масло растительное
2 ч. л.
Рецепт
- Смешайте ¼ стакана маринада и нарезанный лук.
- Вылейте смесь на филе и поставить в холодильник на 30 минут.
- Удалите нарезанный лук перед приготовлением.
- Добавляйте немного маринада во время жарки на мясо.
- На масле обжарьте лук до мягкости.
- Подавайте с любым гарниром.

Мясо с овощами
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для мяса
150 г
Филе говядины
1,5 кг
Помидоры черри
100 г
Огурцы свежие
100 г
Перец красный
100 г
Рецепт
- Обрежьте лишний жир с верхних слоёв говядины.
- Поместите мясо в глубокий противень, покройте его маринадом.
- Оставьте для маринования на 30 минут.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 45 минут или до готовности.
- Дайте остыть мясу в течение нескольких минут. Подавайте с овощами.

Куриный шашлык
Ингредиенты:
Маринад VICENTA для курицы
150 г
Куриное филе
500 г
Луковицы
2 шт
Болгаркий перец
2 шт
Помидоры черри
5-10 шт
Зелень
по вкусу
Рецепт
- Нарежьте курицу на маленькие кубики.
- Замаринуйте курицу и овощи в маринаде не менее 30 минут.
- Насадите овощи и мясо на отдельные шампуры.
- Готовьте на углях 15-20 минут.
- Подавайте с зеленью.
